新華網 > > 正文
2021 05/ 14 14:38:37
來源:新華網

河北遵化:培育景觀苗木助增收

字體:

  5月13日,河北省遵化市新店子鎮西葦店村的農民在修剪景觀樹(無人機拍攝)。 初夏時節,在河北省遵化市的景觀苗木培育基地,農民們忙著進行苗木修剪、鋤草、松土等管護工作,苗圃里到處是忙碌的身影。近年來,遵化市積極扶持引導農民培育景觀苗木,采取“公司+基地+農戶”的苗木培育經營模式,完善苗木銷售渠道,壯大發展苗木產業,助力農民增收。 新華社發(劉滿倉 攝)

  5月13日,河北省遵化市新店子鎮西葦店村的農民在景觀樹苗圃內鋤草。 新華社發(劉滿倉 攝)

  5月13日,河北省遵化市新店子鎮西葦店村的農民在景觀樹苗圃內勞作。 新華社發(劉滿倉 攝)

  5月13日,河北省遵化市新店子鎮白石頭村的農民在景觀樹苗圃進行植保作業。 新華社發(劉滿倉 攝)

【糾錯】 【責任編輯:陳碩 】
閱讀下一篇:
010070060020000000000000011199301211155918
草莓app黄-草莓视频app-草莓视频app下载