新華網 > > 正文
2021 05/ 17 16:17:07
來源:中國國家人文地理

《中國國家人文地理》叢書

字體:

  《中國國家人文地理》叢書是根據中央提升國家文化軟實力、建設社會主義文化強國的有關要求,為全面打造城市精神、提升城市影響力,由國家有關部門主導,中國地圖出版集團組織實施的國家重大出版工程。

  根據中央的有關要求,《中國國家人文地理》叢書擬通過2-3個五年計劃,實現地級市的全覆蓋。

  叢書定位

  叢書定位為“傳承歷史文化、展示地理國情、宣傳發展成就、描繪城市藍圖”,權威、立體、詳細地展現城市的歷史文脈、地理國情、人文資源、經濟社會發展成就,是一張鮮活的城市名片、一部權威的中國人文地理百科全書。叢書面向國內外發行,旨在講好中國故事,傳播中國聲音,促進文化交流,全面提高中國城市全球影響力和吸引力。

《中國國家人文地理》編輯部

地址:北京市西城區白紙坊西街3號

聯系人:陳宇

電話:010-83543927

【糾錯】 【責任編輯:陳碩 】
閱讀下一篇:
010070060020000000000000011100001211159456
草莓app黄-草莓视频app-草莓视频app下载